domingo, 20 de maio de 2012

Final do Mundialito de Clubes de Futebol de Areia.

Olá, Hoje nós vamos ver como foi a final do mundialito de clubes de futebol de areia, Quem venceu?, Por quanto?, Como foi? isso tudo vc vai ver aqui e agorá.
Antes vamos ver como foi a decisão do 3º lugar.
(decisão do 3º lugar) Foi entre o Sporting Lisboa e Vasco um jogo que tinha o atual campeão do mundialito, e por isso o time do Vasco estava muito confiante, e com essa confiança grande que o Vasco venceu  por 6 a 4 o Sporting L. e conquistou a medalha de bronze.

Um momento da partida entre o Vasco e Sporting Lisboa.

Agorá vamos ver a final.
(Final) A final que foi disputada entre Brasil e Rússia ou seja Lokomotiv e Flamengo. O Flamengo que jogava no seu país queria muito essa vitória mas não conseguiu e ainda perdeu por 2 gols de diferença. Lokomotiv 6 Flamengo 4.